потеряны в найденом

Несиамская
нет.. не месяцем тонким протяжным по левой руке до плеча..
нет .. не стрелками к полночи и ни секунды обратный отсчёт
там где потеряны в найденном.. там, где по ломаной змейке ручья
от океана к истоку вернуться пытается тающий лёд..
там говори.. я слова твои встречу пока они только на взлёт..