Вставляют нам пиар ключи к надежде...

Виктор Бобошин
И как кольцо вставляют в нос быку…,
Вставляют нам пиар – ключи к надежде
В сознание …, всё те же, кто и прежде…
Бумажных денег привязавши к потолку.