к чему?

Лена Берег
ворона воронА, черна,
ворона любит стаю - слиться -
любую выбери  из ста
ничем от ста не отличится.

к чему я о воронах? - просто так,
вороний карк с деревьев антиЛистом...
звук мечется  - пустопорожний  шлак,
от стен отскакивает - эхом рас`c`телиться.

к чему я? - сад "цветет" среди зимы.
к чему? подите прочь, в поля, "тюльпаны",
я колокольца буду слушать тишины
смотреть на снег, от них легонько пьяной.