С днем рождения

Ильдар Рашитов
Сверкают лепестки цветов росинками,
Дождавшись дня, когда тебя увидел свет.
Негорькими, счастливыми слезинками
Его встречает тихо золотой рассвет.
Мне хочется прийти к тебе с букетами,
Рожденными лугами звезд бескрайними,
Открыв секрет твоей души рассветами,
Желания твои исполнить тайные.
Достану с неба самый яркий солнца луч,
Его волшебным озарен сиянием,
Найду от сердца твоего заветный ключ,
И в путь отправлюсь через расстояния.
Я принесу тебе весны дыхание!