Колыбельная

Феодосия Дыгасюк
Спи, моя доченька, спи сладким сном,
Ночка укрыла наш город крылом,
На перекрестках и площадях
Мало машин, все уже спят.

Спи, моя сладкая, глазки закрой,
В сказке заждался тебя твой герой,
Сказочный принц на белом коне,
Встретишься с ним ты в своем сне.

Спи, ангелок, я с тобой посижу
И полюбуюсь в окне на звезду,
Буду молиться шепотом я,
Чтобы любило счастье тебя.

Спи, моя девочка, спи сладким сном,
Ночка укрыла наш город крылом,
На перекрестках и площадях
Пусто давно, все уже спят…

15.11.2011


Иллюстрация: "Колыбельная" Инга Титова