Наша осень

Кирилл Кучеренко
Разные лица в анфас и профиль.
Жизнь от пятницы до суббот.
По утрам, как обычно, кофе,
с ним не чувствуешь шум хлопот.

Все проходит, как скорый поезд;
жить сегодня и только в миг.
Мы давно положили на совесть,
в этих играх элитных лиг.

Все слова пропитались дымом,
души насквозь рыжеют в дождь.
Мы приличные только с виду:
Брюки, галстук, рубашка, брошь.

Столь галантно влюбляясь в тени
так легко потерять себя.
Кто в любовь до конца не верил,
в эту осень кричит «виват!»

Совокупность вещей и будней
заставляет играть ва-банк.
Из- за этого сердце губим,
Заходя вечерами в кабак,

но не надо других событий,
пусть идет все своим путем.
В этом ритме толпы и быта
осень тленную доживем.
16.11.11