Любовь не умрет никогда...

Маргарита Смородинская
           ***               
Любовь не умрёт никогда,
Не станет льдинкой от холода.
Пройдут незаметно года,
Но мы будем вечно молоды.

И будет всегда сиять
Счастье пламенем в наших глазах,
Утонет вся грязь и ложь
В наших чистых слезах.

Только верь, что наступит завтра,
Только помни, что было вчера,
И если плохо нам вместе станет,
Не говори, что любовь умерла.

(1995)