Что же нам делать с тобой?

Ирина Никитина 23
- Любил ли так же, как я?
- Любил!
- Помнишь о чём говорил?
- Говорил...
- Мечтаешь о том же, что я?
- Мечтал!
- Летаешь от счастья, как я?
- Летал...
- Веришь в реальность мечты?
- А ты?
- Закроешь собой от невзгод?
- Ну вот... 
- Что же нам делать с тобой?
- Хоть вой!
- Не перестану любить!
- Люби...
- Счастье смогу удержать?
- Держи.
- Сердце моё мне отдай!
- Лихом не поминай...
- Хоть иногда вспоминай!
- Ну будь здорова. Давай...