Наверно, это очень сложно

Наталья Тиханская
Наверно, это очень сложно -
Увидеться с тобой сегодня,
И завтра тоже невозможно,
А может вовсе никогда.

Наверно, это очень сложно,
Ты, словно, на другой планете.
И это просто невозможно -
Взять телефон и позвонить.

Наверное, сейчас не время,
Уже давно мы поседели,
Влюбляться могут только дети,
А нам с тобой уже нельзя.

А хочется забыть про возраст,
И быть с тобой, пока не поздно,
Пока глаза блестят с любовью,
И кровь способна закипать.

Пока ещё мы верим в чудо,
Сердцами чувствуем друг друга,
И силой чувственных желаний
Друг друга можем удивлять.

Когда мы были молодыми,
Мы так легко других любили,
И с ними мы летали  к звёздам
И думали, что навсегда.

А в жизни всё совсем не просто,
И в прошлом все полёты к звёздам,
Мой мальчик сын давно уж  взрослый,
А вечерами я одна.

А хочется, как прежде верить,
Что чувствам неподвластно время,
И, что любовь вполне возможна,
И может быть опять весна.

И ты ко мне опять вернёшься,
Хоть ты и на другой планете,
И сможем за руки, как дети,
Смеясь по космосу бродить.

А губы помнят твои губы,
И руки помнят твои руки,
И хочется опять быть вместе,
И вместе новый день прожить.

Но ты, моя душа, в отъезде,
Ты, точно, на другой планете,
Ты для меня недосягаем,
Не пишешь писем никогда.

Твои дела всегда важнее,
Чем то, что хочется быть вместе…
Но помнят губы твои губы,
И хочется быть рядом навсегда.