Без спасительных надежд...

Елена Буторина-Палагута
Из альбома "Любовь не ведёт счёт обидам"

«БЕЗ  СПАСИТЕЛЬНЫХ  НАДЕЖД...»

...Не ищи в осенних листьях
Чувств, утраченных душою...
Безвозвратно... Безысходно...
Без спасительных надежд...

Перестань в приметы верить...
Не взойдут они зарёю
Новых песен и эмоций...
Счастья не отбросят свет!!!

...Не спеши ты в парк осенний...
Опадают наши липы...
Их златистые сердечки
Уж не вспыхнут грёз огнём...

Шаг навстречу ветру страсти
Лишь погубит дух пытливый...
Шип от розы алой вручит...
Напоит тоски вином...

...Мы – в преддверии разлуки...
И безмолвия... И грусти...
В тишине самозабвенной
Обретёт душа покой!!!

Остановит слов безумье...
Закуёт в оковы чувства...
Обнулит в любви признанья...
И расстанется с мечтой!!!

...Может, нам поторопиться
И судьбе пойти навстречу?!.
И помочь ветрам осенним
Свечи счастия задуть?!.

Нелюбимым быть нетрудно...
Просто чувства изувечить...
Ну, не плачь!!! Дерзнём-ка снова
Отыскать свою звезду!!!

P.S.: Коллаж-анимация "Коллаж *169".
Автор - Ирина Погорелова (Grafinya-Шаира):
http://www.liveinternet.ru/users/graphinya59/tags//

Плейкаст: