Я тебе расскажу свою тысячу бед

Александра Аксенова
Я тебе расскажу свою тысячу бед.
И про то, что пишу лишь дезуху и бред.
И про то, что отъела живот от котлет.
И про то, что ссалась до двенадцати лет.

И про то, что братишка живет, как аскет.
И про то, что подруга одна столько лет,
И игнорит ребенок, порой, туалет.
И про то, что боюсь, как там Бабка, да дед.

И про то, что все так же мой кокс – интернет,
И про то, что бабла ничегошеньки нет.
И про то, что тебя ничегошеньки нет.
Я тебе расскажу свою тысячу бед.