гость

Тото
как жесток этот мир,как смешон и далек
и лишь гость,что пометит следами песок
этой вечной пустыни
вдруг исчезнет со схем властелинов судьбы
что решают как чувствовать,думать и быть
их оковы отринет
он пройдёт по черте между бездной и сном
прочь,меж тех,предрекающих наше «потом»
безразличный преградам
он пришёл в этот мир,что б распутать узлы
он живёт в каждой тени,лишь только узри
оглянись же,он рядом