В нашей пьесе давно объявили бессрочный антракт...

Натали Зеленоглазая
Здравствуй, солнце мое... Да, я знаю, что надо "чужое"...
С кем встречаешь рассвет ты на крышах прохладной весной?
Я скучаю за всем: за тобой, за твоей тишиной...
Снова нежность меня не оставит упрямо в покое.

Но не стану писать и звонить по ночам одиноко,
в нашей пьесе давно объявили бессрочный антракт.
Пусть же дышится вам очень сладко и главное в такт,
а любовь по утрам дарит привкус ванильного мокко.

Рифмы вновь о тебе... Как -то странно и глупо... Все также...
Я вернулась к стихам, чтобы вспомнить, наверно, тебя...
Захотелось о нас... Только разная в строчках судьба...
Да и мир мне тебя между слов невзначай не покажет...

© Зеленоглазая, 2011