полетим, над седой волной

Дана Ден3
Мой любимый пой,я - спою с тобой.
Как великолепна наша песня...
Вышивает вновь, нам над головой
Вечер звездный мир в поднебесье.

Мы, полетим, над седой волной.
Где горизонт в ночном - ралли.
Пусть наполнит нас своей игрой.
Ветерок - тапер...на рояле...


И от полноты,в душе прекрасных слов.
Музыки, что нас сопровождала...
Мы покинем мир,всех волшебных снов.
И ...начнем всю жизнь ...сначала...