Я твой Бог - Я депутат

Коротаев Андрей
     *******
Ты как истинный мечтатель
Обещаниям моим рад
Мой любимый избиратель
Я твой Бог –  Я депутат.

Школы, садики построю
Две больницы, стадион
Всем пособия утрою,
А коррупции – заслон.

И за ваши интересы
Я поставлю жизнь на кон.
Вы поверили балбесы
Значит можно сесть на трон.
........................................................

Каждый год растёт зарплата
С каждым годом больше льгот.
У кого? – У депутата.
Ему по херу народ.
 
     *******