Какой я умный! про сноба

Ната63
Я Донцову не читаю,
С Кингом мне не по пути.
Я за книгами шагаю,
Нужно Ницше мне найти.

Не беда, что понимаю
Из десятка пару слов -
Ими часто щеголяю,
Их ввернуть всегда готов.

С восхищением взираю
На загадочный квадрат,
В магазине покупаю
Десять классиков подряд.

Шопенгауэр подмышкой,
Я не слушаю попсу.
В дом дешевенькую книжку
Ни за что не принесу!

Ну а ночью, в туалете
Облегчаюсь я душой.
Запершись, при тусклом свете
Наслаждаюсь я попсой!

Все мне близко, все понятно...
Что за счастье, Боже мой!
Как легко мне и приятно
Наконец побыть собой.