Так нужное тепло...

Любовь Виолентова
Так нужное тепло
Закутала в снегу я.
От «не сейчас» до «да» -
Рассеянный туман
Из неразлитых слов…
А ты – не ждал другую,
Но и меня – не ждал.
А я – пришла сама.
И врут календари,
Но обещают знаки
Забавную игру
С названием «игра».
А ты не говоришь,
Ты сам ещё не знаешь,
Как часто люди врут,
Особенно – с утра.
А я – пишу стихи
И вру, конечно, много,
И здесь я, может быть,
неправду говорю…
…И наш совместный хит
Про новую дорогу
Пока с частичкой «бы»
Плывёт по ноябрю…
(21.11.11.)