Дотянуться к тебе

Немного Одинокая
Дотянуться к тебе нельзя - далеко,
А так хочется просто рукою коснуться,
В этом мире нет слаще ничего и родней,
Чем в объятья твои с головой окунуться.
Обманув себя снова - говорю хорошо,
Снова верю, что ты позвонишь и вернёшься,
И что если однажды тебя позову...в сильный ветер и шторм...
...а ты обернёшься!
Что когда упаду от бессилья на пол,
Предадут, отвернуться все близкие люди,
Я с ножом у спины буду дальше идти,
А ты скажешь: "Я рядом, я здесь и я буду"!
И так сложно тобою болеть и дышать,
Постоянно в закрытые двери стучаться,
Жить в мире иллюзий и в мире теней,
В одиночестве только себе признаваться.
Дотянуться к тебе нельзя - далеко,
Прикоснуться к тебе нельзя - далеко,
Убежать от тебя нельзя - не могу,
Я ведь сердце своё для тебя берегу.