С любовью...

Елена Савская
В книге судеб однажды какой-то шалун,
Из небесных иль из преисподни,
Пошутив, свёл две линии жизни в одну,
Может на день, а может на годы.

Мы из разных миров, и не без греха,
Знаешь, Димка, ... а оно даже лучше!
Но если мы  говорим в стихах...
Значит, всё же, не просто случай?

И шалуна не стоит ругать
Ему  благодарна, не скрою!
Я не хочу  другого счастья искать,
А моё сейчас рядом со мною!