В музыке слышен печальный напев...

Елена Макеева
В музыке слышен печальный напев -
Песню разлуки нам осень поёт.
Кружатся листья, совсем ошалев,
В вальсе последнем кончая полёт.

         Зови - не зови
         Дух нашей любви -
         От нас он умчался далеко.
         Как пусто в сердцах.
         Нет света в глазах.
         Обоим пока одиноко.

Жёлтой печатью разлуки на всём -
Листья-следы попадаются нам.
Бродим в аллеях мы парка вдвоём,
Внемлет Вселенная грустным словам.

         Зови - не зови
         Дух нашей любви -
         От нас он умчался далеко.
         Как пусто в сердцах.
         Нет света в глазах.
         Обоим пока одиноко.

         Но, верим мы - вновь
         Вернётся любовь.

                *  *  *