Наставительное

Толян Александрыч
.Вырастает в штанах
Напряжение .
Ой произойдет
извержение .
Ой не знаю сам
- кто же даст совет ?
Толь к ****ям бежать .
Толи в туалет .

На дворе зима
- не согреешься .
Ой мороз мороз .
Леденеешься .
Одевать пора
Джинсы ватные .
чтоб не загубить
жизнь приватную .

Я на белый снег
постмодерново .
Написать хотел
слово верное .
Ой сгубил меня
ветер северный .
Простудифилис
злонамереный .

Не пошли мне впрок
 Песни мамины .
Увеличилось все
в диаметре .
Удивляются
- поразительно .
А для секеса
Запретительно .

Ой вы друженьки
Брат-ребятушки .
Уж вы слушайте
Добрых матушек .
Одевайте все
Стринги ватные .
Берегите желЕзы
простатные .