не вспоминай меня больше, не вспоминай...

Лана Виноградова
не вспоминай меня больше, не вспоминай?
ведь у меня по плану не осень - май,
я возвращаюсь из дальнего далека,
я покидаю небо и облака...
я покидаю приветливый теплый рай,
я возвращаюсь, но не к тебе, пообещай
не вспоминать меня больше и невзначай...
не нарушай мой покой, не нарушай...
не возвращай меня в прошлое, не возвращай...
не вспоминай меня больше, не вспоминай...

21.11.11