Помнишь?

Ася Марс
Помнишь, как я была маленькой
Глупой болтливой девочкой?
Мне так хотелось встречаться с парнем
Краситься,рисовать стрелочки.

Вовсе не важно мне было кто ты
Я просто была счастливой
Ты не рассказывал мне анекдоты,
А я оставалась болтливой

Даже не знаю,как получилось
Что ты со мной остался
Сразу конечно в тебя я влюбилась
Ты не сопротивлялся

Время прошло многое изменилось
Ты же остался прежним
Будто для нас время остановилось,
Ты всё такой же нежный.

Мне никогда не понять тебя
Знаю,характер мой невыносимый
Я не пойму,КАК ты любишь меня
И просто скажу спасибо.