***

Ася Марс
Знаешь, ты почти идеален,
Постарайся таким же остаться,
От твоей улыбки я часто таю -
Она заставляет черты лица сдаться.

Хочу с тобой просыпаться,
Обвивать тебя руками так крепко,
Что врят ли это можно назвать "обниматься",
До боли в губах целоваться.

Лечь бы к тебе на колени
Не думая ни о чём на свете,
Закрыть глаза представляя
Какими у нас будут дети.