то что ищется то найдёться

Вэлэри Вэлл
Несматри на мои ресници
Мои слёзы живут в моём сердце
Мне восне сного Ты приснился
Так тихонько открыл мою дверцу
Так вошол в неё окуратно
И так ласково мне улыбнулся
И легко стало и приятно
И весь мир сразу мне роспахнулся.
и Хорошой хотелось быть только
И ещё чуть-чуть всемогущей.
Из груди сердце рвалось чуть больно
Розгорая пожар трескучий.
Я Тебе в ответ улыбнулась.
Мы в глаза друг другу смотрели.
Всё вокруг в один миг встрепенулась!
И ветра гимн вселенной запели....
Я присела на одеяла
Ты комне подошол на два шага.
Зазвенел мой будильник бегущий.
Всё растаело в тенях мрака...
Я проснулась,с досадой неловкой,
Свет мне радостно в окна бьёться
Я ему сказала: О Лучик !
То что ищеться-то найдёться...