Снова утро

Катя Гончарова
Завела меня ночь в кущи темные
Напустила на сердце туман.
И тревожно, сквозь ветви сплетённые,
маяком засветила луна.

Ощущаю себя в невесомости
Звуки замерли звоном тиши.
Одиноко лечу по-над пропастью,
Не спугнув мирно спящей души.

Замирая от страхов полночных,
Я вернусь , чуть забрезжит рассвет.
Под  воздушною струйкою солнца
Разбредутся кошмары и бред.

Снова утро – дроздом голосистое,
Закружилось в цветастом саду.
Всё вокруг-удивительно близкое
Улыбаюсь-у всех на виду!