Мне надоели ноющие дяди...

Мэри Мара
Мне надоели ноющие дяди...
Им осень вторит серостью сырой.
Так хочется сказать: "Ну, Бога ради!
Закрой свой рот!Закрой! Закрой! Закрой!
Ну хватит выть, что снова мало денег,
Что ты устал и сил нет больше плыть,
Все виноваты и тебе, бездельник,
Мешают жить, работать и творить!
Ты же Мужчина - гавань и опора
Для женщины, детей!! Где твоя сталь?!"
...Но тихо ухожу от разговора:
"Пора бежать...Мне, правда, очень жаль...."