Чтобы завидовали боги...

Лев Френклах
                Вдохновитель: Павел Дронов

1.  Чтобы снять камень с души, незачем его вкатывать на гору.

2.  Пара - это два сапога: один правый, а второй не очень...

3.  Слабость - это умение тщательно скрывать свою силу.

4.  Убить дракона - это «сказка для смелых воинов».

5.  Наивность – это бесплатный сыр в мышеловке телевизионных реклам.

6.  В нашем мире почти не осталось ... (нужное подставить)

7.  Женщина возбуждает судебное дело; судебное дело возбуждает женщину ... разница, однако...

8.  «Любовь – это связь ...» - свяжешься ... потом гордиев узел получается...

9.  Трогательность – это прикосновение к голым проводам сентиментальных чувств.

10. Любить нужно так, чтобы завидовали боги...