Моя личная драма

Левченко Татьяна
"Типа того"??? Ну как мне понимать?
Четыре месяца он мог спокойно врать...
А я любила, верила, ждала.
Не удержала, и любовь прошла.

Он претворялся, он всегда шутил,
И оказалось даже не любил.
Не знала...он подонком оказался,
Я поняла, он не любил- игрался.

Ну как он мог тогда спокойно врать,
Когда я говорила:" Буду ждать"?
Уехал...ведь возможно навсегда,
Так будет лучше, нас разделять города.

Я буду вспоминать всё то, что было.
Ведь я люблю, ведь я же не забыла.
Забыть пыталась, но не получилось,
Зачем же я тогда в него влюбилась?

Я не забуду как мы страстно целовались,
Как его губы нежно к телу прикасались,
Как горяче на ушко он шептал,
И ночью как из-за меня не спал.

Надеюсь, не забудет как встречались,
Как мы в одной постели просыпались.
Как целовал с утра, чтобы проснулась,
Как он прекрасно умолял, чтоб улыбнулась.

После всего, что было между нами,
Сказал: " Давай останемся друзьями?"
Мне было больно ето осознать,
И воть теперь приходится страдать...