Магнетическое-1...

Кариатиды Сны
Когда мои глаза ослепнут
От долгого по клавишам стучанья ,
Твоё я имя  и наощупь
Найду средь множества других имён.

Когда и руки мне мои изменят,
И почва под ногами ускользнёт,
Моя душа живая - во Вселенной -
Найдёт Тебя путём кратчайшим самым,

Себя уже не понимая, впрочем...