Моя Любовь...

Николай Куракин
          МОЯ  ЛЮБОВЬ…

Моя Любовь…  от бездны отведу
Твою беду, как и свою обиду.
Мою Любовь я не предам, не выдам,
Оберегу в ненастье от простуд.

Моя Любовь, среди возможных чар
Ты всех пьяней и всех благообразней.
Моя Любовь – прекрасною заразой:
Болезнь – душе, но сердцу – Божий дар.

Моя Любовь, храни себя, храни
От суеты и праздного безделья.
У нас сейчас – нелёгкий понедельник,
Но воскресенье – нас соединит.
…Моя Любовь!