Ложь

Овчинникова Татьяна Сергеевна
Опустел без тебя наш дом.
Не накрыть на двоих стола.
Что к разлуке нашей идем
Слишком поздно я поняла.

Выпил нашу любовь до дна,
Не оставил ни капли мне.
У камина сижу одна
И сжигаю письма в огне.

Эту ложь ровно десять лет
Берегла на свою беду.
Мне в тебя больше веры нет.
Не зови меня. Не приду.

Завтра поездом далеко
Увезу я свои мечты.

Как же мне сейчас нелегко,
Оттого что не рядом ты!


* фотография из личного альбома