Ты и Я

Овчинникова Татьяна Сергеевна
И нежность рук, стремящихся к объятьям,
И звонкий смех в березовой тиши -
И я в ромашках, будто в белом платье,
Ловлю твою мелодию души.

Сегодня мы - два жаворонка вольных,
Две искорки в рябиновом костре,
Две бабочки над золотистым полем,
Два облачка в пылающей заре.
 
Сегодня мы - одно большое солнце,
Одна душа под ангельским крылом,
Глоток воды из чистого колодца
И совести прозрачное стекло.

Ты для меня - луч сказочного счастья,
Рассветный час, целебная вода...
Сегодня я ромашковое платье
В твоём шкафу повешу навсегда!

ОПУБЛИКОВАНО в сборнике "Сердцебиение" - Саратов, 2018 г.

=================================

Песня "Мечта. "Музыка, исполнение - Владимир Полуничев2
Активная ссылка внизу страницы