***

Орландо Великолепный
Всё суета сует, любовь одна
нам дарит ощущение свободы...
И чья вина, ответь мне, чья вина,
что между нами горы,
люди,
годы?

Всё суета сует...
Ни ты, ни я
не избежим того, что с нами будет...
У каждого из нас своя судьба,
что нас по справедливости рассудит.

Всё суета сует - пишу, как есть...
Ты слышишь ли?
Не знаю...
Может, слышишь...
Мы повстречались, чтобы надоесть
друг другу...
или стать немного ближе...