и точка

Любовь Реснянская
и точка.
не запятая, а именно точка
меня от тебя отделяет.
.
ей-Богу, он никогда не узнает о том, что творится со мной.
и точка.
.
На расстоянии от тебя в полу метре
Болею синдромом юного Вертера,
и, знаешь, ради какого вектора ты так изменил свой ход?
Этот год начался бесславно.
Я пила виски.
 было прохладно.
В арке что под балконом
Где играла скрипка и мажорным тоном
раздавался смех.
Старый паркет. Холодные стопы.
А я пролистываю гороскопы.
Запоминаю остроты,
чтобы с улыбкой:
"Ну что ты, - когда-нибудь в адрес тебе, как сыночку .-
а я давно уже не одиночка".
Соврать бы так гордо.
И точка.
.
Я написала тебе столько писем!
Что можно давно уже сделать и сборник.
Последнее было утром во вторник.
А крайнее как обычно в ночь.
Очерки явно смогут помочь
Вылечиться от тебя, ну хоть по кусочкам.
Для тебя ведь я просто соседская дочка.
Угловатая худая скрипачка.
И точка.
.