Звуки тишины

Гольгертс
                В прозрачном теле маялась весна,
                сплетая сеть душевного плацебо.
                Как если долго созерцаешь небо
                печальная действительность видна.

                Как если ИегОва или кто-
                нибудь другой под сенью гибкой ивы,
                уверенно открыл глаза ленивым
                и слепым... Мне говорили, что
      
                на самом деле тишина слышна.
                И бабочки-смычки прошли сквозь деку
                виолончели на сигналы сна,
                ошеломлённые подлётом к человеку.




          Представлена картина «Звуки тишины» своеобразного художника Андрея Аранышева.