Музонезависим...

Сергей Парнасенок Мультик
Хлопает калитка.
        Гавкает собака.
Звуками стреляет.
        Ночь по мне.Из мрака.
Листьями сухими.
        Щелкают затворы.
Обнажают ветви.
        Ломаны узоры.
На подошвах комья.
        Черноземной грязи.
Разные дороги.
        Порванные связи.
Ждал на День Рожденья...
        Ни звонка.Ни писем.
Маем отболевший...
        Музонезависим...