Почитавши, уйдут почитатели

Сергей Парнасенок Мультик
Почитавши,уйдут почитатели,
Ощутивши его ощущения,
В порох молотых мыслей старательно,
Уготованных на совращение.

Он останется очень признательный,
Прикоснувшимся к таинству жжения...
И напишет еще...Обязательно,
Возбужденностью рифм выражения...