буду ждать всегда

Анна Роваль
Я буду ждать всегда.
Всегда буду верить в чудо.
Верю,что вспомнишь тогда,
Когда далеко я буду.

Я больше не верю в судьбу.
Не верю,что будет счастье.
Других полюбить не смогу.
Надолго в душе ненастье.

Надеюсь,что кто-то поймет.
Надеюсь,что кто-то поможет,
За руку просто возьмет,
Свет новый в душу заложит.