Избирательное бездействие

Алексей Ясный
В народе намеренно мнение сеют,
Что смысла участвовать в выборах нет,
В "верхах" мол заранье расчёты имеют
И явка формальная - как пустой след.

У этой диверсии есть тайный смысл -
Из уст да в уста разойдётся молва,
Ведь многие примут всю ложную мысль
И не придут на участки тогда...

А те бюллетени, что спрос потеряют,
Утративши право законно служить,
В момент, чуть-последний фиктивно сыграют,
Где, коррупционность смогли сохранить.

Заполнят в угоду решеньям готовым,
Озвучат подсчёт голосов - обомлеть...
И снова народу иметь те оковы,
Которые будут мозольно сидеть...

P.S.
И так продолжаться конечно же может,
Но сколько же можно людей унижать???
Надеюсь, что Нам СПРАВЕДЛИВОСТЬ поможет,
Ведь выбор - народ должен осуществлять!!!