Пишу стихи...

Надежда Бурцева -4
Пишу стихи — в ущерб всему иному:
Ночному сну с вхождением в астрал...
Дневным делам...
И Музою влекома —
Душой
                переселяюсь
                в виртуал.

Пишу стихи...
И сразу, ускользая,
Я растворяюсь где-то в берегах,
Где вдохновенью — ни конца, ни края...
И обретаю
                смысл всего —
                в стихах!

За что мне этот дар иль наказанье?
Иль — просто крест:
                перо
                в моих руках.
Пока не знаю...
Но, наверно, тайна
Придёт
                с ответом:
                Свет Небес — в стихах!


Иллюстрация: