Мы знаем границу сближенья...

Евгений Носов 2
У нас слова осторожные
Бьются в письмах ключом.
У нас отношенья дорожные
Чувства не спрятать ни в чем.

Мы знаем границу сближенья,
Где ждет нас иль "Да" или "Жаль".
За этой чертой притяженья
Друг к другу нам не избежать.