в ней есть всё то...

Анатолий Тимченко
     В ней есть всё то,что в этом мире скрыто от простого взгляда
     Она живёт в том измерении , куда не каждый может дверь найти
     Берёт она от жизни всё, что ей для счастья надо
     Прекрасно понимая смысл своей судьбы..
                21/11/2011