вам и не снилось...

Анатолий Тимченко
     Вам и не снилось, то что мне порою сниться
     И ваши сны пусть остаются в ваших снах
     А в моём  сне, хочу я искренне влюбиться
     И прыгать ангелом в пушистых облаках..
                21/11/2011