Зима не вечна

Сергей Из Вятки
Осенне-зимняя тоска -
гнобит в конце года, пока,
утром, с исходом декабря,
чуть раньше к нам придёт заря,
секунды, что продляют день,
лучом весны осветит в тень,
на новогодний праздник снежный…
подарят нам любовь с надеждой!
Там и до Пасхи – недалече,
согреет вечер тёплый ветер,
придут красивые рассветы,
девчата станут чуть одеты,
природа запестрит цветами…
Зима не вечна, знаем сами…



фото из интернета