Мотыльки - душа цветастой, детской радостной мечты

Юрий Сафроненко
Тут такое приключилось!
Это вовсе не приснилось...

Вертолет я увидала
На яву, а не во сне.
- Что за стрекоза такая? Папа тихо молвит мне:
- И совсем не стрекоза.
Эхо грома из железа.
Вертолеты - души танков, что погибли на войне!

Тут заметила случайно
Я сюжет необычайный -
Мотылек тако-о-ой красивый прицветился на цветы.
Я хочу с ним поиграть,
Помоги его поймать.
- Мотыльки - душа цветастой, детской радостной мечты!
Пусть немножко посидит
И на радугу летит...
- А я не буду обижать - люблю в ладошку их сажать.
Ему мечталку прошепчу
И тотчас же отпущу.

=GoldKing=22.11.2011

P.S.
Мотыльки - это Душа детской Мечты!
http://fotki.yandex.ru/users/goldking-ua/view/219403?page=0

Как красиво сказал папа - Я не буду рвать ей лапы.
Молвит бабочка в ответ - у меня претензий нет!
Вы на крылья посмотрите, и на волю отпустите.
Грех не сфотать этот взгляд - Лето... - радости парад!