БАльшой пАэт!

Катруся Бережная
Осторожно, СТЁБ!

  * * *

Он все писал
В свой разрисованный блокнот.
И страх и боль, как анекдот.
Признанья ждал.

Зол и небрит.
Рифмы ровняя по линейке.
Тепло признаний на скамейке
Сменил на ритм.

Идя ко сну
Искал слова - не в бровь а в глаз!
За мишурой ненужных фраз
Проспал жену.

Сомнений нет!
БАльшой  пАэт!