Любимому...

Анастасия22
Любимый, быть с тобою - это счастье!
Ценю мгновения, часы и дни...
Если ты рядом - не страшны ненастья,
И мнения людей мне не важны!
Ты понимаешь с полуслова, полу взгляда,
С тобой легко, спокойно и тепло...
Кроме тебя мне никого не надо!
Нам в общем-то друг с другом повезло!

                ноябрь, 2011