Не надо слов, целуй меня, целуй...

Ольга Заря 2
                На конкурс "Самовыражения"  http://www.stihi.ru/2011/11/20/8453
                стихотворение заняло 2 место в конкурсе
Дрожим немного, бьёт озноб,
Вращаем чувств калейдоскоп:
Узоры вздохов,
Поворот,
Рывок,
Засада. . .
Боюсь  в твои глаза  взглянуть,
Дыханием отрезан путь,
И растворяясь,
я шепчу тебе : Не надо. . .

Как  ветер плакал и стонал!
А ты дышать  мне не давал,
Деревьев карусель вертелась  ярко!
Был страстью в плен мой город  взят,
Под тихий стон был выпит взгляд,
И поцелуй
скрепил уста - почтовой маркой!

Срывая связки, я шепчу,
Что я люблю, что я хочу,
Что я хочу, чтоб вместе мы взлетели!
А под ногами веток скрип,
И ветер, кажется, охрип,
И листьев  дрожь 
в  твоих губах и сильном  теле!

Так вот он, где земной Эдем!
Когда весь мир и глух, и нем...
Сама   Любовь вздымает руки: Аллилуя!
Сегодня балом правит страсть,
Вдохнуть друг друга и  пропасть,
Испить до дна
святой напиток -  поцелуя!

   * * *
Смелее, милый, позови
В свою прелюдию любви,
Мне всё равно:
               пещера,
                поднебесье,
Палящий зной, угрюмость скал,
Давно наш гром прогромыхал,
И, умирая,
Мы в объятиях - воскресли...