Действуй, Огненный Друг

Титана Светлая Татьяна Седанкина
Начало темы "Кто только пробует, а кто уже Парит" // http://www.stihi.ru/2011/11/22/2135

Ждать чего-то – напрасно растрачивать время,
Действуй, Друг, не томи душу. Звёздное Племя
Залы Света раскрыло, входи, ЧелоВек,
Для Вошедшего – Здесь и Сейчас Новый Век.

Для стоящего в смутных сомнениях, Вечность
Недоступной останется и беспечность
Ожидания Чуда, того, что вокруг,
Разомкнуть не позволит кармический круг.

Только тот, кто поверил и сделал свой шаг,
Кто узрил в миге каждом Космический Знак,
В Эру Новую вхож не потом, а Сейчас,
Действуй, Огненный Друг, пробил Названный Час! 21.11.11.